安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 后埠街 工作动态 查看内容

【工作再抓实】环境整治永远在路上——后埠街开展环境综合整治纪实

2018-6-10 21:51| 查看: 171| 评论: 0

摘要: 没有最好只有更好! 环境整治永远在路上! 建设宜居的“美丽街道”! 让群众的获得感和幸福感更高! 自开展环境整治工作以来,后埠街齐心协力,上下联动,周末不休,追求高标准,持续常态化开展环境综合整治工作。 ...

       没有最好只有更好!

       环境整治永远在路上!

       建设宜居的“美丽街道”!

       让群众的获得感和幸福感更高!

       自开展环境整治工作以来,后埠街齐心协力,上下联动,周末不休,追求高标准,持续常态化开展环境综合整治工作。

       街班子成员率先垂范,带领街机关干部和社区工作人员实地开展环境整治工作。

       为进一步抓好辖区环境保护工作,改善城市环境空气质量,街城管创建部联合机关各部门、各社区工作人员再次对辖区餐饮业油烟净化器安装情况和燃烧蜂窝煤的店铺整改情况进行“回头看”,对未按要求整改的店铺依法责令停业整改。

       农贸市场一些小摊小贩占道售卖农副产品,造成市场道路拥堵,乱丢乱扔现象严重影响环境卫生,街城管创建部以日常监管和不定时专项整治为管理方式,督促小摊小贩规范经营。

       各社区“片长”开展巡查,对辖区背街小巷卫生死角、新增“小广告”等进行清除、粉刷,对破损的公益广告牌登记造册,统一更换。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030