安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 工作动态 查看内容

安源区交通运输局精心部署为“高考”保驾护航

2018-6-5 16:34| 查看: 866| 评论: 0|来自: 区交通运输局

摘要: 江西省2018年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7、8日进行。为确保高考期间辖区交通道路安全有序,考点周边道路顺畅,按照市区统一部署,安源区交通运输局在日常在巡查机制基础上,提前入手保障道路畅通,全力做好 ...

       江西省2018年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7、8日进行。为确保高考期间辖区交通道路安全有序,考点周边道路顺畅,按照市区统一部署,安源区交通运输局在日常在巡查机制基础上,提前入手保障道路畅通,全力做好道路交通保障工作。

       1、优化考点周边道路。高考前夕,安源区交通运输局组织骨干力量,对辖区各考点及周边道路进行实地勘察,做好“两加大两全面”工作,一是加大道路巡查养护力度,扎实开展公路安全隐患大排查、大整治;二是加大巡查力度,实行“一日一巡”制度,对辖区内道路进行一次全面排查。三是全面加强公路养护管理,路域环境综合整治,保障道路安全畅通。四是全面规范施工现场,对考试期间影响考场环境的在施工程,一律叫停。

       2、加强执法整治。将联合交警、运管、公路等部门,对考点及周边道路超限超载,扬尘车辆以及妨碍交通的其他违法行为进行清理整治;加强非法营运打击力度。

       3、加强监督与检查。落实各项安全措施,严厉打击非法营运,积极组织路政等执法人员在学校、车站等重点区域周围进行不间断巡查,加大对非法营运车辆的监控力度,确保良好的运营和安全秩序。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030