安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 白源街 工作动态 查看内容

白源街召开生态环境保护大会

2018-6-4 15:45| 查看: 615| 评论: 0

摘要: 6月3日,白源街召开生态环境保护大会,会议由街党委副书记、办事处主任沈乐主持,街党政班子成员、机关各部门负责人、村(社区)主要负责人参加会议。

       6月3日,白源街召开生态环境保护大会,会议由街党委副书记、办事处主任沈乐主持,街党政班子成员、机关各部门负责人、村(社区)主要负责人参加会议。

       就如何贯彻落实好中央、省、市、区生态环境保护大会会议精神,街党委书记袁子安强调:一是要进一步统一思想,提高政治站位,要充分认识做好生态环境保护工作的必要性和重要性,真正把思想统一到中央、省、市、区的决策部署上来。二是要进一步理清思路,明确目标,要有强有力的措施抓好各项工作的落实,加强督促检查,确保生态环境保护各项工作取得实效。三是要进一步加强领导,强化责任意识,明确任务内容,层层传导压力,进一步压实主体责任,营造齐抓共管的良好氛围。

       街党委副书记、办事处主任沈乐强调:一是要思想上再重视,要高度重视生态环境保护工作,以主动担当的意识,着力打好污染防治攻坚战。二是要工作上再落实,要以最高标准、最严要求、最大力度,坚决把生态环境保护各项工作落到实处。三是要责任上再压实,要强化领导责任、强化密切配合、强化问责追究,全力打好污染防治攻坚战。

       街办事处副主任陈一竹传达市、区生态环境保护大会会议精神及市委常委、区委书记黄万林的重要讲话精神,并对全街生态环境保护工作进行安排部署。钟喜、黄彩彩


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030