安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 白源街 工作动态 查看内容

【脱贫攻坚】白源街召开脱贫攻坚“夏季整改”推进会

2018-6-4 15:38| 查看: 240| 评论: 0

摘要: 6月3日,白源街召开脱贫攻坚“夏季整改”推进会,街党政班子成员、机关各部门负责人、村(社区)主要负责人及驻村第一书记等参加会议,会议由街党委副书记、办事处主任沈乐主持。

       6月3日,白源街召开脱贫攻坚“夏季整改”推进会,街党政班子成员、机关各部门负责人、村(社区)主要负责人及驻村第一书记等参加会议,会议由街党委副书记、办事处主任沈乐主持。

       就做好脱贫攻坚“夏季整改”工作,街党委书记袁子安强调,一是要提高认识,凝心聚力,切实增强脱贫攻坚使命感、责任感。要咬定扶贫目标不放松,倒排任务、倒查难点;二是要始终坚持问题向导,攻坚脱贫再发力。要把各项精准措施落实到实处,激活贫困户脱贫致富的内生动力,确保真扶贫,全心全意扶贫;三是要始终坚持善作善成,确保各项决策部署落地生根。要熟练掌握脱贫攻坚政策,做到心中有任务,肩上有责任,脚下有步子,让责任不打折;四是要树立良好作风,提升自身能力,加大宣传教育。以踏石留印、抓铁有痕的作风,以不胜不休、争创一流的气魄打好这场脱贫攻坚战。

       街党委副书记、办事处主任沈乐指出,一是要提高政治站位,把脱贫攻坚工作摆在非常突出的位置,把脱贫攻坚作为第一民生和重要政治任务来抓;二是要加大政策宣传,扩大宣传覆盖面,营造浓厚的宣传氛围,引导和启发广大群众消除“等、靠、要”思想,树立勤劳致富的理念;三是加强督查力度,坚持督查和自查并重,认真查摆各类问题,实行问题销号,严肃责任追究制度,确保夏季整改工作取得实效。

       会上,街扶贫线负责人程德明传达了区脱贫攻坚“夏季整改”推进会会议精神,通报了近期区级、街级脱贫攻坚督导情况,并对街脱贫攻坚下一步工作进行了安排部署。钟喜、周景可、许斯禹


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030