安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 工作动态 查看内容

区交通运输局“四举措”强化公路养护管理

2018-5-25 14:35| 查看: 834| 评论: 0|来自: 区交通运输局

摘要: 一是组织开展路况调查。采取徒步、实地查看、现场记录等方式对辖区公路路况进行全面摸底调查,认真分析病害原因,合理编制养护计划,制定科学养护措施,为日常养护提供决策依据。 二是狠抓预防性养护。对部分车辙严 ...

       一是组织开展路况调查。采取徒步、实地查看、现场记录等方式对辖区公路路况进行全面摸底调查,认真分析病害原因,合理编制养护计划,制定科学养护措施,为日常养护提供决策依据。

       二是狠抓预防性养护。对部分车辙严重路段和路面坑槽采用热沥青混合料进行挖补,并采取添加抗车辙剂等手段,提高路面挖补效果。

       三是强化公路安全设施维护。对公路沿线各类标志牌、里程碑、百米桩、示警桩、道口桩等进行维修养护,补设、修复缺损的公路安全设施,提升公路安全通行能力。

       四是加大路面保洁力度。针对近期大风、天气干燥等特点,增加人工保洁频率,大力控制公路扬尘。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030