安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区科技局 工作动态 查看内容

安源区科技局召开作风建设工作学习会议

2018-5-21 16:22| 查看: 601| 评论: 0

摘要: 5月17号下午,科技局召开机关干部会,传达学习全省作风建设工作会议精神、市委市政府作风建设的贯彻落实意见,区委常委会关于作风建设的有关会议精神。 会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻 ...

       5月17号下午,科技局召开机关干部会,传达学习全省作风建设工作会议精神、市委市政府作风建设的贯彻落实意见,区委常委会关于作风建设的有关会议精神。

       会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合我局实际,坚持问题导向,从“怕、慢、假、庸、散”五个方面深刻查摆当前我局干部作风存在的突出问题,研究提出务实有效举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全局上下提振精气神、汇聚正能量,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

       会议要求,作风建设是我们当前一项重要的政治任务,全局机关干部必须把思想和行动统一到省委、市委、区委的重大部署上来。要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,提升工作效能,同时要紧密结合工作实际、自身实际从“五个方面”对标对表深刻剖析,全面排查不思不学、不实不细、不作为、不担当等,自身作风建设方面存在问题的具体表现及下一步整改措施,近期将召开查找问题专题研讨会。

       局长周艳强调,我们要以全省作风建设大会会议精神为契机,将进一步狠抓机关作风建设:

       一是加强学习教育,提高思想认识。充分运用机关学习日、会议、微信平台等多种形式,及时组织传达学习上级文件精神,筑牢干部思想防线。做到每人每月看一本书。

       二是完善制度建设,严肃工作纪律。健全完善《安源区科技局机关干部管理制度》,规范机关工作人员基本行为准则。严格执行制度规定,促使工作作风进一步好转。

       三是加强监督检查,狠抓工作落实。通过定期和不定期检查相结合的方式,对机关干部在岗、外出办事、当前工作开展情况进行督查,并将督查结果在全局范围内进行通报,努力推动各项工作任务落到实处。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030