安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 便民服务 查看内容

五陂镇林业分场召开“移风易俗”表彰大会

2018-5-14 10:07| 查看: 248| 评论: 0

摘要: 说起这一年的林业分场,可谓是名声大噪,知名度空前。无论是农耕馆的开设,还是农民讲习所的带头开讲,再或是三湾万人徒步节的火爆开走,都使得林业分场成为各大新闻媒体的座上宾,一时间,美丽三湾成为了当下新农村 ...

       说起这一年的林业分场,可谓是名声大噪,知名度空前。无论是农耕馆的开设,还是农民讲习所的带头开讲,再或是三湾万人徒步节的火爆开走,都使得林业分场成为各大新闻媒体的座上宾,一时间,美丽三湾成为了当下新农村的典型样板、节假日乡村旅游的首选目的地。

       为进一步加强农村精神文明建设,弘扬乡风文明,推进“移风易俗新风尚”的践行,5月13日,在林业分场三湾社区,一场别具意义的表彰大会拉开了帷幕,林业分场“两委”班子、十星文明户、卫生环境红旗家庭、先进个人、最美母亲等共50余人,参加此次表彰大会。镇党委委员、武装部长陶惠敏、副镇长陈蕾出席,会议由林业分场党总支书记赖益明主持。

       正值母亲节,大会特意增设了“最美母亲”的表彰环节,现场聆听了来自“最美母亲”的感人事迹。现场村民纷纷表示很受感动,将会传递“最美”能量,循着“最美”的家风家训,从自身做起,从小事做起,从日常做起,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。

       表彰仪式结束后,党总支书记赖益明在三湾新时代农民讲习所给村民讲起了党课,让这场表彰活动既充实又深刻。村民们都表示,要好好向获奖的同志学习,争取来年也能获得荣誉,为家乡的建设贡献一点力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030