安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区人事局 工作动态 查看内容

瞻仰革命遗址,传承红色基因——安源区人社局党员活动日组织干部职工赴高自立故居参观 ...

2018-5-8 09:27| 查看: 659| 评论: 0|来自: 安源区人社局

摘要: 为缅怀革命先烈、学习革命精神、传承红色基因、树立良好家风,5月5日上午,安源区人社局组织全体党员干部职工到青山镇源头村高自立故居参观学习,青山镇党委委员、组织委员陈玲陪同。大家在讲解员的带领下,参观了高 ...
    为缅怀革命先烈、学习革命精神、传承红色基因、树立良好家风,55日上午,安源区人社局组织全体党员干部职工到青山镇源头村高自立故居参观学习,青山镇党委委员、组织委员陈玲陪同。

大家在讲解员的带领下,参观了高自立同志参加革命前生活居住的故居和遗留下来的文物。详细了解了高自立从早年革命时期到冀察热辽时期的革命经历、开展廉政建设的相关情况及其一生的光辉历程,并聆听了高自立的孙媳、优秀共产党员曾继华同志讲述的高自立红色家风传承的故事。

在参观中,党员干部职工们深刻学习了高自立同志舍小家、为大家的革命情怀、艰苦朴素的廉洁作风以及后人代代传承下来的那种自强自立的家风。

参观完之后,党组书记、局长指出:革命传统延绵不息,良好家风代代相传。作为一个党员,我们一要始终牢记红色革命传统和家风家训,在今后的工作中,充分发挥革命先烈吃苦耐劳、乐于奉献、不畏艰险、身先士卒的精神;二要结合当前“两学一做”学习教育活动要求,认真贯彻落实党章党规、习近平总书记系列讲话精神,向革命前辈看齐,做一个真正合格、全面合格的党员;三要把我们安源红色传统发扬好、红色基因传承好,使红色文化代代传承!最后,大家与高自立同志家人合影留念。(人社局张珂)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030