安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 便民服务 查看内容

火爆了!今天万人徒步节山水之行,见证最美三湾!

2018-5-3 10:05| 查看: 259| 评论: 0

摘要: 三湾生态旅游景区,妙在天然,美在自然。景区中的自然景观,令人神往。在全城小伙伴的热烈期待下,由安源区和五陂镇共同举办的“相约安源·徒步三湾”万人徒步旅游节,于4月29日鸣枪走起,现场游客6万余人,网络直播 ...

       三湾生态旅游景区,妙在天然,美在自然。景区中的自然景观,令人神往。在全城小伙伴的热烈期待下,由安源区和五陂镇共同举办的“相约安源·徒步三湾”万人徒步旅游节,于4月29日鸣枪走起,现场游客6万余人,网络直播围观人数逾百万。

       市人民政府副市长肖双燕,市旅发委主任朱艳珍、副主任陈鸿,市体育局局长韩强,萍乡电视台总编辑张波,团市委副书记陈益敏,区委副书记、区长康峰,区人大主任肖锋,区政协主席陈建荣,区委常委、宣传部长郭建斌,区委常委、人武部长向建良,区委常委、统战部长李夙颖,区人武部政委杨树林,区政府副区长李燕,区政府副区长、公安局长何军,区政协副主席张理桃等市区领导及五陂镇党委书记梁志田,党委副书记、镇长晏清等莅临现场出席开幕式。

       上午9点30分左右,近千人组成的徒步队伍集结完毕,浩浩荡荡出发!给自己一个难忘的旅程,逃离“矫情”的城市生活,全身心投入大自然,走向诗和远方。

       五陂河上,穿着民国服装的客人们,坐着竹排唱着山歌游玩戏水,知青湖面,“轻功大师”们忙着踏水无痕水上飘,简直是飞一般的感受!

       寻觅最美双生花,将最好的,献给世上另一个你。

       充满文艺气息的三湾,是人间最美的四月天。春情如花,轻浮你香颊,我心似酒,醉在你笔下!

       到“简院”陶艺馆体验陶艺制作,了解陶艺文化。从眼睛到手到心,每一处感官得到深切的喜悦和充实,好玩!

       拔”草“助长、“轻轻松松”的任务,顺应自然的快乐,体验农耕文化,回味知青记忆!

       大王叫你来摸鱼,还不挽起裤脚下水来!

       爱他(她),就带他(她)尝遍小吃街!

       林业分场三湾社区以资源为平台、以市场为先导、以游客为主体、以服务为宗旨,在产品的原始性、差异性、丰富性、多样性、体验性和市场核心竞争力上科学规划、精心设计,在景区内开发建设了1条山地车赛道及6条徒步赛道;五陂河竹筏漂流、清肺练胆;大背岭登高揽胜、祈福求财;知青楼怀古励志、底蕴悠远;桃花岛饱览花海、赏心悦目;东南泉亲近自然,人景合一。行走于三湾山水之间,你会在精彩纷呈、特色鲜明的旅游活动中找到健康之法、生命之诀、长寿之道,真正达到纵情山水、物我两忘的理想境界。

       三湾正以其不可替代的魅力和无法阻挡的诱惑力,张开热情的双臂,笑迎八方来客!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030