安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林:心往一处想 劲往一处使 凝心聚力 共助企业做大做强

2018-4-17 09:27| 查看: 192| 评论: 0

摘要: 4月16日,市委常委、区委书记黄万林再次来到安源区工业园,推动在建项目进一步加快建设速度,了解已投产项目的生产经营状况。区委常委、统战部长李夙颖,副区长龙泉陪同走访。 在江西之信汽车有限公司,黄万林了解 ...
    4月16日,市委常委、区委书记黄万林再次来到安源区工业园,推动在建项目进一步加快建设速度,了解已投产项目的生产经营状况。区委常委、统战部长李夙颖,副区长龙泉陪同走访。
    在江西之信汽车有限公司,黄万林了解了企业目前的生产经营状况,并现场协调解决企业提出的困难和问题。

      在电子信息产业园,黄万林重点查看了田治光电、平盛电子及亚安科技项目建设进度,并对项目建设时间节点提出了明确要求。

     在江西爱尼维尔压缩机有限公司,黄万林要求企业全力推进厂房的装修和设备的购置,争取早日投入生产。同时,要加强厂区的环境改造,打造"花园式"厂区。
     在萍乡市清安锂硫科技有限公司,黄万林参观了项目实验室,了解企业科技研发情况,并与项目负责人一起就项目下一步的规划安排进行了深入探讨。
诚玺电子生产车间生产线一片忙碌景象,黄万林询问了企业的生产设备数量及企业订单等情况。

    在诚达化工填料有限公司,黄万林与企业负责人亲切交谈,了解企业下一步打算,并希望企业加快完善生产线,争取尽快投产、尽早见效。

    在江华环保,黄万林对企业的建设速度给予了充分肯定,并鼓励企业要抢抓机遇,抢占市场,不断发展壮大。

    黄万林高度关注工业园环境保护问题。在工业园污水处理厂,黄万林详细查看一体化污水处理及检测设备的运行情况,并就如何充分发挥好污水处理厂的作用,推进中央、省、市相关环保要求的落地落实提出了明确要求。
    走访中,黄万林强调,目前,既是项目建设的黄金期,更是项目建设的关键期,全区上下要进一步统一思想,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,全力以赴推动项目建设,为实现安源区经济社会高质量、跨越式发展提供强有力的支撑。一方面,对于在建项目,要明确目标责任,加大协调力度,在保质保量保安全的前提下抢抓工期,严格按照时间节点和规划方案高速推进。另一方面,对于已经投产的项目,要继续加大服务力度,为企业壮大保驾护航,为企业发展排忧解难。尤其要针对企业提出的园区物流、用工等方面的问题,进一步开拓思路,切实加以解决,助推企业不断做大做强。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030