安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰巡查督导萍水河支流污染防治工作

2018-4-17 09:14| 查看: 309| 评论: 0

摘要: 4月15日,区委副书记、区长康峰利用一天时间,巡查萍水河支流污染防治情况,对消灭劣Ⅴ类水工作进行了安排部署。副区长黎明霞及区环保局、区水务局、区住建局等单位主要负责人陪同。 康峰一行先后查看了长兴馆截污 ...
    4月15日,区委副书记、区长康峰利用一天时间,巡查萍水河支流污染防治情况,对消灭劣Ⅴ类水工作进行了安排部署。副区长黎明霞及区环保局、区水务局、区住建局等单位主要负责人陪同。
    康峰一行先后查看了长兴馆截污干管工程、樟里河清淤工程、安源河干管铺设、白源河排污口等,详细了解了污水处理工程运行情况,并要求相关单位要加快进度保质保量完成好剩余排污口治理工作。
    康峰指出,一要全线排查。环境保护工作压力大,机遇也大,要科学谋划、系统安排,全面抓好“河长制”落实,发动沿河居民积极参与,对污染源全面掌握,有针对性开展防治。二要重点整治。要落实污染防治工程性措施,长兴馆截污干管坚持质量优先,确保不出现支管渗漏。要认真做好各河流清淤防护、禁养畜禽、打击沿河违建等工作。三要精准治理。各有关镇街委要和环保公司一道,加强河流水量、水质监测,对各安置小区和白源河(卫校)等入河直排口要尽快拿出方案并尽快实施,打赢消灭劣Ⅴ类水攻坚战。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030