安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 东大街 工作动态 查看内容

东大街全力做好扫黑除恶专项工作

2018-3-21 10:00| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 一是提高政治站位。自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,把扫黑除恶与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,既打涉黑组织、恶势力又打幕后“保护伞”“关系网”,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,彻底铲除黑恶 ...

    一是提高政治站位。自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,把扫黑除恶与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,既打涉黑组织、恶势力又打幕后“保护伞”“关系网”,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。

    二是充分发动群众。履行好牵头责任,带领驻点干部深入社区,充分利用各种宣传方式,扩大宣传范围,最大限度地发动人民群众参与扫黑除恶斗争。

    三是突出整治重点。加大力度重点打击聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,坚持以零容忍的态度依法采取各种手段,打掉各种违法犯罪的嚣张气焰,为人民群众创造安定祥和的生活环境。

    四是强化相关举措。近期召开了政法综治信访稳定暨扫黑除恶专项行动部署会,并成立相应的组织机构,明确人员分工、加大信息收集;街司法所将社区矫正人员、刑满释放人员、法律援助服务对象、重点信访人、扶贫对象作为重点走访对象,扎实有效地做好管控工作。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030