安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区发改委 党风廉政建设 查看内容

红脸出汗、直奔问题——安源区发改委2017年度民主生活会务实高效

2018-3-9 15:44| 查看: 465| 评论: 0

摘要: 3月9日,区发改委召开2017年度民主生活会。区发改委党组书记、主任文博,区发改委班子成员彭世昌、钟伟、姚灿礼、邹妮娜、廖德斌、刘鹏、王杏、钟显结、肖婉艳、戴维阳参加会议。会议由文博同志主持。 会议主要有以 ...
  3月9日,区发改委召开2017年度民主生活会。区发改委党组书记、主任文博,区发改委班子成员彭世昌、钟伟、姚灿礼、邹妮娜、廖德斌、刘鹏、王杏、钟显结、肖婉艳、戴维阳参加会议。会议由文博同志主持。
   会议主要有以下六项议程:一是观看教育警示片——《贪欲,引他们误入人生歧途》;二是文博同志通报上年度民主生活会整改落实情况;三是文博同志代表班子进行对照检查;四是委领导班子成员进行个人对照检查;五是文博同志点评班子成员,开展批评和自我批评;六是文博同志作会议小结。
  会上,大家直奔问题、自曝“家丑”、毫不回避,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密联系思想和工作实际,发扬剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛的精神,敞开思想,不护短、不遮掩,坦诚相见,开出了效果,达到了实效。
  
  在听取大家的发言后,文博同志表示今天的民主生活会大家自我剖析都很深刻,希望大家会后都能及时“消化”,务必在今后的工作中做到六个“要”:一是班子之间要团结;二是班子之间要学会相互补台;三是班子成员要百分之百维护班子的权威;四是班子成员要带头传播正能量;五是班子成员要带头加强学习;六是班子成员要牢固树立正确的名利观。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030