安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰到丰园村走访慰问贫困户

2018-2-14 10:16| 查看: 147| 评论: 0

摘要: 2月13日上午,带着春节美好祝福,区委副书记、区长康峰来到高坑镇丰园村走访慰问挂点贫困户,为他们送去米、油等慰问物资,提前给贫困户拜一个早年。 每到一户,康峰都与他们亲切交谈,详细了解他们最近的经济收入 ...
    2月13日上午,带着春节美好祝福,区委副书记、区长康峰来到高坑镇丰园村走访慰问挂点贫困户,为他们送去米、油等慰问物资,提前给贫困户拜一个早年。
    每到一户,康峰都与他们亲切交谈,详细了解他们最近的经济收入、身体状况、子女上学、医疗保障等情况,在拉家常中鼓励他们积极面对生活,树立信心,努力克服困难,争取早日脱贫,并叮嘱他们保重身体,保持乐观健康心态,过一个欢乐祥和的新年。贫困户们对康峰的到来表示衷心的感谢,并表示会保持昂扬向上的精神面貌,在政府的帮助下努力工作,靠自己的勤劳双手,争取早日脱贫致富。
    此次走访慰问,不仅给帮扶贫困户家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,让他们感受到区委区政府的关爱,使他们倍感温暖,对未来的日子充满希望。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030