安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

【新年到来情更暖】市委常委、组织部长裴鸿卫到五陂镇慰问建国前老党员

2018-2-8 14:55| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 春节来临之际,为确保老党员度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月7日,市委常委、组织部长裴鸿卫到五陂镇对建国前老党员黄家生进行了走访慰问,并送去慰问品及慰问金,区委常委、组织部长朱雳平,五陂镇党委书记梁志田等 ...

       春节来临之际,为确保老党员度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月7日,市委常委、组织部长裴鸿卫到五陂镇对建国前老党员黄家生进行了走访慰问,并送去慰问品及慰问金,区委常委、组织部长朱雳平,五陂镇党委书记梁志田等陪同。

       在建国前老党员黄家生家中,裴鸿卫与老人亲切交谈,仔细询问身体健康状况和生活情况,并致以亲切的慰问:“感谢您为国家、为中华民族、为新中国的成立所作出的贡献,党和人民不会忘记您。”他嘱咐党委政府要多关心了解老党员在生活中的困难,积极主动地帮助他们解决,让他们感受到党组织给予的关怀和温暖,让老党员老有所养、老有所乐。

       裴鸿卫指出,老党员为当地经济社会发展做出了积极贡献,他们的经历、精神是党和人民的宝贵财富,要多关注关心老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们安享晚年。

       黄家生于1946年4月加入中国人民解放军,1949年8月加入中国共产党,曾参加过淮海战役、渡江战役,历任班长、排长、连长等职务,是五陂镇的一位老革命、老党员。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030