安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

【不忘初心 牢记使命 】电视剧《初心》在五陂镇引起热烈反响

2018-2-7 10:47| 查看: 164| 评论: 0

摘要: 2月5日,电视剧《初心》在央视一套黄金时段播出,农民将军甘祖昌和夫人龚全珍一生为党、一心为民的动人故事和他们不忘初心、艰苦奋斗的精神,为五陂镇社会各界注入一股激励人心的正能量。 五陂镇副镇长陈蕾发表感言 ...

       2月5日,电视剧《初心》在央视一套黄金时段播出,农民将军甘祖昌和夫人龚全珍一生为党、一心为民的动人故事和他们不忘初心、艰苦奋斗的精神,为五陂镇社会各界注入一股激励人心的正能量。

       五陂镇副镇长陈蕾发表感言说:“甘将军修整水旱田,修建水库,建设桥梁,创建公社农科所,不但实现了穷乡僻壤的脱贫,更使农民生活大有改善,他甘于奋斗的精神成为领导干部的楷模,时代的先锋。《初心》是我们党员受教育的精神大片,激励我们不忘初心、牢记使命。”

       五陂镇纪检办肖华深有感触:“我要学习他们淡泊名利、无私奉献的高尚情操,自觉培育和践行社会主义核心价值观,不忘初心,永葆本色,以‘使命意识’投身复兴伟业,用履职担责的实际行动兑现入党誓言,为凝聚推动全市‘年年有变化、三年大变样、五年新跨越’目标任务奉献青春力量!”

       长潭村支部书记陶礼鹏说:“在电视剧《初心》中,我看到了老一辈革命家的磊落风范,深刻感受到甘祖昌将军不忘初心、永葆本色的可贵品质。我会牢记组织的重托和信任,怀揣满腔的热情和信念,不忘初心讲奉献,不辱使命挑重担,坚决完成好各项工作任务。”

       五陂村党员郭建辉说:“甘将军和老阿姨的传奇故事诠释了共产党人的高尚情怀。电视剧里人物塑造很接地气,很亲切,让我们深受感动。”

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030