安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

五陂海绵小镇一期建设PPP项目正式签约啦

2018-2-2 10:25| 查看: 214| 评论: 0

摘要: 2月1日,冬雪洗礼后的安源艳阳高照,区人民政府常务会议室内宾主们欢聚一堂,隆重举行五陂海绵小镇一期建设PPP项目签约仪式。中铁一局集团有限公司副书记赵怀利一行出席签约,区委副书记、区长康峰等区领导,五陂镇 ...

       2月1日,冬雪洗礼后的安源艳阳高照,区人民政府常务会议室内宾主们欢聚一堂,隆重举行五陂海绵小镇一期建设PPP项目签约仪式。中铁一局集团有限公司副书记赵怀利一行出席签约,区委副书记、区长康峰等区领导,五陂镇党委书记梁志田,五陂镇党委副书记、镇长晏清以及有关部门负责人参加仪式。签约仪式由区委常委、农工部部长、海绵小镇建设指挥部总指挥李云华主持。

       签约仪式上,康峰对莅临签约仪式的各位来宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。并从安源的人文历史、区域优势、红色基因等多方面作了详细介绍,重点介绍了海绵小镇项目的由来,展望了海绵小镇美好的愿景。同时,希望通过此次双方的签约合作,热情期待双方的强强联手,与安源区共同打造新的“安源速度”,助推政企共同发展;殷切期盼中铁一局、中铁资本在安源大地上大展鸿图,并在其它的领域促成更多的合作,实现政企共赢。

       赵怀利代表社会资本方在讲话中表示,能够参与五陂海绵小镇PPP项目建设,是各级政府对我们的信任,是萍乡人民给予我们的重托,我们深感责任重大。我们将发挥专业和技术优势,建立健全管理体系,认真落实责任,严格按照海绵理念、技术标准、质量要求进行设计、施工、管控和运营。同时发扬“诚信创新,永争一流”的企业精神,攻坚克难、斩关夺隘,又好又快地完成项目投资建设任务。

       最后,双方在友好氛围中签署了萍乡五陂海绵小镇一期建设PPP项目合同、项目公司合资合同。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030