安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

【严谨务实共谋发展】 政协委员热议政府工作报告

2018-1-18 15:15| 查看: 541| 评论: 0|原作者: gkz

摘要: 1月17日上午,安源区第十一届人民代表大会第三次会议在区会议中心开幕,区委副书记、区长康峰区长康峰代表区政府向大会作政府工作报告。 在下午召开的分组讨论会上,高坑镇的政协委员们紧密结合自身实际,热议政府工 ...

       1月17日上午,安源区第十一届人民代表大会第三次会议在区会议中心开幕,区委副书记、区长康峰区长康峰代表区政府向大会作政府工作报告。

       在下午召开的分组讨论会上,高坑镇的政协委员们紧密结合自身实际,热议政府工作报告。委员们一致认为,政府工作报告内容实事求是,分析形势客观真实,未来工作思路清晰、目标明确,在接下来的工作中,将结合高坑实际,制定切实可行的计划,抢抓机遇,为高坑经济社会发展作出应有的贡献。代表们还就招商引资、美丽乡村建设、文明城市发展、教育改革、电瓷产业发展等方面提出了自己的意见和建议。

       刘林山:国家电网农网改造即将接近尾声,国内电瓷需求定会持续下降,即将进入一个瓶颈期,建议区委区政府进一步牵引和支持安源电瓷产业开拓海外市场,协调引入相关人才,推动电瓷企业往外贸方向转型,促进安源整体经济协调持续健康发展。

       叶永忠:希望政府进一步加大对乡村生态文明建设的支持,以产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕为发展方向,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农村农业现代化,乡村旅游产业化,不断改善农村生活环境,让农民更富,让乡村更美。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030