安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰召开中农批项目专题调度会

2018-1-11 09:36| 查看: 301| 评论: 0

摘要: 1月10日,康峰来到中农批施工现场调研项目建设进展情况并召开调度会。区政协主席陈建荣、区委常委、常务副区长黎增义,副区长李云华,相关部门及项目施工方负责同志参加会议。 康峰实地察看了中农批施工现场,听取项 ...
   1月10日,康峰来到中农批施工现场调研项目建设进展情况并召开调度会。区政协主席陈建荣、区委常委、常务副区长黎增义,副区长李云华,相关部门及项目施工方负责同志参加会议。
   康峰实地察看了中农批施工现场,听取项目相关情况汇报,详细了解项目建设进度,并召开项目建设专题调度会,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
   会上,康峰详细听取项目推进中存在的困难和问题,与相关部门及施工方共同进行分析探讨,并对下一步工作进行了谋划部署,明确了征地拆迁、杆线搬迁等时限。康峰要求,相关部门要高度重视,切实做好管理工作,要利用当前晴天有利时机,加速项目建设进度。康峰强调,一要畅通渠道。建立微信工作群,相关负责人要每日发布工作动态和施工进展情况,所有人要及时了解掌握工作信息,主动处置问题;二要统筹兼顾。指挥部要统一调度,各标段要同时开工,展开工作面,按照时间节点协作推进;三要维护稳定。五陂镇、丹江街要落实属地管理,相关部门要加大打击力度,对恶意阻工和扰乱施工秩序人员进行严厉打击;四要营造氛围。项目指挥部要制定时间表、进度表,实施挂图作战。要做好宣传工作,设置好项目围挡宣传标语,做好周边村民解释劝导工作,努力营造项目建设浓厚氛围。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030