安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区环保局 工作动态 查看内容

关于对萍乡市金达新材料有限公司行政处罚的公示

2017-10-16 15:22| 查看: 179| 评论: 0|来自: 安源环保局法制股

摘要: 萍乡市安源区环境保护局 行政处罚决定书 (安)环罚40号 当事人名称或者姓名:萍乡市金达新材料有限公司 营业执照注册号:91360302091060454C 地 址:萍乡市安源区经济转型产业基地 法定代表人(负责人):黄书桃联 ...

       萍乡市安源区环境保护局

       行政处罚决定书

       (安)环罚[2017]40号

       当事人名称或者姓名:萍乡市金达新材料有限公司

       营业执照注册号:91360302091060454C

       地 址:萍乡市安源区经济转型产业基地

       法定代表人(负责人):黄书桃联系方式:

       2017年7月20日,我局执法人员依法对萍乡市金达新材料有限公司进行现场检查,你公司自2017年6月中旬开始试生产,但需配套建设的环境保护设施未安装,主体工程就投入使用。

       以上事实,有我局2017年7月20日制作的现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录和现场取证照片等证据为凭。

       你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十一条和《建设项目环境保护管理条例》第一十六条的规定。

       我局于2017年8月8日以《行政处罚事先(听证)告知书》(安环罚告[2017]40号)告知你(单位)陈述申辩权。你(单位)在规定的时限内未提出申辩和听证申请。

       依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条及《江西省环境保护行政处罚自由裁量权细化标准(试行)》的规定决定处以下行政处罚:处罚款人民币伍万元整。

       上述罚款请于接到本决定书之日起15日内交到萍乡市安源区财政局,开户行:萍乡农商行营业部,帐号:12403810000 23437920001。逾期每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

       你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向萍乡市环境保护局或者安源区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向安源区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

       逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

       2017年8月17日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030