安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 东大街 工作动态 查看内容

市委常委、副市长吴奕湖实地督导东大街创建工作

2017-9-20 09:27| 查看: 214| 评论: 0

摘要: 9月19日,市委常委、副市长吴奕湖实地督导东大街创建工作。区委常委、副区长陆强等一同督导,街党委副书记、办事处主任颜桓琛等陪同。 吴奕湖一行边走边看,先后来到亨通南街临时菜市场、南环路时代映象、建材市场 ...

    9月19日,市委常委、副市长吴奕湖实地督导东大街创建工作。区委常委、副区长陆强等一同督导,街党委副书记、办事处主任颜桓琛等陪同。

    吴奕湖一行边走边看,先后来到亨通南街临时菜市场、南环路时代映象、建材市场、城南市场,实地查看了市场环境卫生、商铺经营秩序、路边车辆停放、主干路面整治情况等方面,认真听取了相关同志对创建工作的情况汇报,详细了解了存在的问题,并提出具体整改意见。

    督导中,吴奕湖同志充分肯定了东大街近阶段创建工作所取得的成果,对摩托车、自行车乱停乱放等现象,要求进一步精细管理、精准发力,划分好楼栋的停车区域,确保车辆停放有序。

    吴奕湖同志指出,要坚持不懈做好文明城市创建工作,高标准、严要求,结合自身实际情况,加大整改力度,加强日常环境卫生和秩序的管理,全面落实各项管理制度,确保市场内卫生保洁到位、垃圾清理及时、车辆停放有序,通过打造规范的经营秩序,全面打赢文明城市创建攻坚战。

    督导结束后,区委常委、副区长陆强还来到城南市场内进行卫生检查,并表示当前创建工作正处于滚石上山、爬坡过坎的攻坚阶段,必须一鼓作气,乘势而上。彭菁

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030