登 录   |   注册   |   设为首页
安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

安源区6.26禁毒服务中心揭牌成立

2017-9-14 09:32| 发布者: liuwei| 查看: 404| 评论: 0

摘要: 为全面深化安源区禁毒社会化工作的开展,加强对吸毒人员的管理和服务,9月12日上午,萍乡市安源区6.26禁毒服务中心正式揭牌成立。江西省高级人民法院审判委员会专职委员楼建群,江西省禁毒办副主任、禁毒总队政委吴 ...
  为全面深化安源区禁毒社会化工作的开展,加强对吸毒人员的管理和服务,9月12日上午,萍乡市安源区6.26禁毒服务中心正式揭牌成立。江西省高级人民法院审判委员会专职委员楼建群,江西省禁毒办副主任、禁毒总队政委吴跃斌,市政府副秘书长、市禁毒委副主任王晓寒,安源区委副书记、区长、禁毒委主任康峰,市公安局副局长、市禁毒委委员、禁毒办主任彭萍一,市公安局党委委员、安源分局局长何军等出席揭牌仪式。
  仪式结束后,现场人员在讲解员的带领下参观了服务中心各功能区。



详细了解了吸毒人员动态管控系统APP和管控模式,以及远程会见室的使用情况。

康复信息系统演示

 在“珍爱生命,远离毒品”签名墙上签名。

  随后,特邀嘉宾、萍乡市禁毒志愿者协会会长段华胜介绍了市禁毒志愿者协会安源分会的工作开展情况,播放了禁毒宣传微视频并做讲解。

 安源区6.26禁毒服务中心系安源区禁毒办的派出办事机构,中心内设心理健康室、信息采集室、吸毒检测室、禁毒展示厅、远程会见室、宣传教育室、办公综合室等职能科室,具备预防教育、服务帮教、社戒社康、动态管控、信息采集、情报收集等功能。中心组建了由专职社工、派出所社区民警、街道社区工作人员、安源区志愿者协会的志愿者以及社区戒毒社区康复人员家属等组成的社戒社康工作帮扶小组,对戒满人员进行帮扶。

    政务动态
·黄万林深入创建一线实地检查创建
·黄万林在安源电子信息产业园调研
·安源区召开2017全国百校健康体育
·市委书记李小豹督导安源区高铁沿
·市委常委、宣传部长聂晓葵到八一
·“海外侨胞故乡行——走进江西”
·康峰会见中科招商集团副总裁王良
·副省长李利在我区调研
·黄万林督导全国文明城市创建工作
·黄万林调研五陂镇新农村建设
    通知公告
·区委巡察组反馈2017年第二轮巡察
·2017年安源区政府专职消防员招聘
·“纪念秋收起义、弘扬安源精神,
·安源区妇女联合会保障妇女儿童权
·安源区妇女联合会儿童快乐家园公
·2017年5月24日“清流在线”走进安
·安源区妇女联合会儿童快乐家园公
·安源区妇女联合会保障妇女儿童权
·安源区妇女联合会购买为困境妇女
·安源区妇女联合会家庭教育公共服
关于我们网站导航网站常见问题版权声明 | 隐私说明

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
联系电话:0799-6661777 赣ICP备13005333号-1