安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 后埠街 便民服务 查看内容

我们变身 只为更好地服务百姓

2017-8-31 15:36| 查看: 896| 评论: 0

摘要: 我们变身 只为更好地服务百姓 “后埠街停车太难,办公条件差,硬件设施也弱化”、“居民办事有时还得两地跑、服务中心居民休息的地方太少”、“到政府调解纠纷,还得挤在一个几平米的办公室内,人多了还挤不下” ...

                             我们变身 只为更好地服务百姓

      “后埠街停车太难,办公条件差,硬件设施也弱化”、“居民办事有时还得两地跑、服务中心居民休息的地方太少”、“到政府调解纠纷,还得挤在一个几平米的办公室内,人多了还挤不下”、“在这里上班的人也够难为的,四五个人挤在一个几平米的办公室”......每次来后埠街综合服务中心办事的居民都会发出不一样的“感慨”,所有后埠人都有一个共同的期望——希望优化服务环境,提升服务质量。
       8月18日后埠街综合服务中心喜迁新址,搬入跃进路253号办公,终于有了完全属于自己的稳固“家”。而且新址就在萍乡三中对面,距城北小学公交站约200米左右,居民前往办事更便捷。
       后埠街综合服务中心占地近6000余平方米,宽敞明亮、设施齐全,更加方便为民服务,综合服务中心集中了19个部门400多项业务,初步实现了“一门集中、一网通办”,并设置党政服务、综合服务、民政、残联、计划生育、劳动保障、司法援助、综治信访等服务窗口,均统一采用“前台受理、后台分类审批、及一次性告知”的一站式服务模式,推行首问负责制,全面公开政府办事程序,为居民提供零距离服务咨询台。同时全面更新电脑设备、档案柜,安装饮水机,从各方面提升服务质量。现在办公楼正在修缮电梯,以后残疾人朋友和老人上门办事就更方便了。新完善的停车场可容纳约100个停车位。
        硬件已完善,平台已搭好,将在今后的工作中,后埠人将以作风转变为切入点,提高干部自身素质和服务群众能力,树立为民、务实、清廉的良好形象。同时,不断总结经验,创新机制,优化改进,努力把涉及群众生活各方面的工作开展好落实好,全力打造经济繁荣、社会文明的幸福后埠。

崭新的后埠,期待您的光临!

奋进的后埠,期待您的指导!

快乐的后埠,期待您的加入!

和谐的后埠,期待您的助力!

我们后埠人,一直在奔赴服务群众的路上!

                                                                                                                   供稿:后埠街宣传办


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030