安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 公益广告 查看内容

【创建进行时】公益广告带你走近新风扑面的安源

2017-8-17 17:54| 查看: 1320| 评论: 0

摘要: 自创建全国文明城市以来,安源区公益广告价值引领鲜明有力,刊播展示声势强大,制度化建设迈出坚实步伐,呈现出积极健康的发展态势,为创建全国文明城市营造了浓厚的舆论氛围。 为营造良好的氛围,安源区在主次干道 ...

自创建全国文明城市以来,安源区公益广告价值引领鲜明有力,刊播展示声势强大,制度化建设迈出坚实步伐,呈现出积极健康的发展态势,为创建全国文明城市营造了浓厚的舆论氛围。

为营造良好的氛围,安源区在主次干道、出入口、公共场所等重点场所、部位利用大型立柱、工地围挡、LED显示屏等载体,围绕核心价值观、讲文明树新风、理想信念、优秀传统文化等选题,设计制作一批精美的墙绘、围挡、灯杆旗、大型立柱等公益广告;在农村、社区、小街小巷、机关院落、办事大厅、文化场馆、公共场所等广泛张贴,形成了公益广告全面覆盖城乡,驻足可看、抬眼可观的强大声势。

城市最醒目的变化非"公益广告君"莫属了,让我们一起去感受它的魅力。

 

绿成一抹清新,靓成一片文明!

 

独树一帜的文明新风尚,华丽丽的存在。

 

绿树丛中一点新,安源区行政中心新面貌,新姿态,新变化,美出新高度。

 

320国道沿线,360度无死角劲吹文明风。

 

特色文化长廊,扮靓你的容颜。

 

安源因您而文明,文明因公益广告而绚丽。

 

你装饰了城市的风景,城市装饰了你的文明梦!

 

让文明新风从"街头"吹进市民"心头"

 

 

公益广告与你我并肩同行,向上向善

 

 

全方位、多角度、广融入,创建的脚步没有停歇!

 

 

"宣传"与"践行"齐飞,"文明"共"变样"互促。

 

 

 

  目前,全区累计制作公益广告板(牌)12000余块,公益广告彩绘墙3000余平方米,围挡公益广告5000余平方米,遍布全区的公益广告为萍乡创城助力添彩。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030