安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区工业和信息化委员会 工作动态 查看内容

安源区工信委党委七·一向区福利院“送温暖、送爱心”

2017-7-3 16:06| 查看: 2125| 评论: 0

摘要: 虽然是倾盆大雨,但却浇灭不了安源区工信委向福利院的老人和小孩送爱心的热情。乘着中国共产党第96个生日之际,安源区工信委组织全委机关党员、在职干部、各基层党支部来到安源区福利院,向他们送去了食品、日用品等 ...

虽然是倾盆大雨,但却浇灭不了安源区工信委向福利院的老人和小孩送爱心的热情。乘着中国共产党第96个生日之际,安源区工信委组织全委机关党员、在职干部、各基层党支部来到安源区福利院,向他们送去了食品、日用品等,并和孩子们亲切交流互动。

那些孩子,有的先天的残疾,又被父母抛弃,失去了健康的同时还失去了父母的爱,让人无比心疼。幸运的是他们还能被福利院收留,又有多少孩子,被父母抛弃后,不久便夭折了……福利院给了孩子们一个家,让他们可以在这里感受人间的温暖。但这些还是不够的,这些孩子,需要我们更多的爱,更多的帮助。我们能做的还有很多。

虽然这次去看望孩子们,给孩子带去的帮助很有限。这只是我们能做的事情中的一件而已。但是这次活动,会像一颗小种子,播洒在每个人的心里,让我们知道,还有很多弱势的群体需要我们的关爱,我们能做的还有很多。


此次活动的开展不仅让党员干部职工增强了对社会的责任感,开拓了宽广的胸怀,为社会奉献自己的一份真爱。同时还希望能通过这样的行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030