安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 后埠街 工作动态 查看内容

“我与文明创建”宣讲活动 再次点燃群众创建热情

2017-6-22 16:29| 查看: 884| 评论: 0

摘要: 为持续加大创建文明城市宣传力度,6月20日,“我与文明创建”百姓宣讲活动再次来到后埠街,为朝阳社区40余名居民献上了精彩的“课程”。 讲师易宁以“文明城市带来怎样的生活”、“创建全国文明城市我该怎么做”为 ...

       为持续加大创建文明城市宣传力度,6月20日,“我与文明创建”百姓宣讲活动再次来到后埠街,为朝阳社区40余名居民献上了精彩的“课程”。

       讲师易宁以“文明城市带来怎样的生活”、“创建全国文明城市我该怎么做”为主题,实实在在地为大家解读了“身边的文明”,引起了大家的共鸣。

       “志愿大咖”糜文宇与大家分享了他的志愿历程,鼓励大家积极投身志愿服务事业,并以志愿者身份参加创建工作,共同营造美丽新萍乡。

       活动现场,宣讲团与大家展开了互动。居民们纷纷发声,表示要用实际行动带动身边亲朋好友,支持、参与创建,将文明的种子散播的后埠街的每一个角落。

       活动结束后,社区居民王文珍老人感慨地说:“听了两位老师的宣讲,我很受教育,我是后埠街的居民,我应该为创文明城市做出贡献!今后我要带着小孙子一起参加社区组织的‘创建服务队’,让我的孩子从小就做个‘文明人’”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030