安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区民政局 工作动态 查看内容

市脱贫攻坚第六督查组到高坑镇王家源村督查脱贫攻坚工作

2017-5-18 16:09| 查看: 1282| 评论: 0

摘要: 5月18日上午,市脱贫攻坚第六督查组到高坑镇王家源村督查脱贫攻坚工作。区民政局局长高鲲,镇党委书记刘家水,党委委员金李明,区委组织员易咏梅以及村第一书记戴宏秋陪同。 在脱贫攻坚工作座谈会上,督查组一行认 ...

       5月18日上午,市脱贫攻坚第六督查组到高坑镇王家源村督查脱贫攻坚工作。区民政局局长高鲲,镇党委书记刘家水,党委委员金李明,区委组织员易咏梅以及村第一书记戴宏秋陪同。

       在脱贫攻坚工作座谈会上,督查组一行认真听取了刘家水以及其他镇村干部就近期王家源村脱贫攻坚工作进展情况和下一步打算,以及当前面临的一些实际困难所作的工作汇报。

       督查组强调,脱贫攻坚工作是中央和省市高度重视的重点工作,一旦发现工作落实不到位等问题,将会对相关负责人严格问责。基层各级各部门必须要认清形势,严格按照要求把脱贫攻坚工作落到实处;要努力整合各方资源,积极探索脱贫攻坚新思路,不断改进工作方法,提高脱贫工作效率,确保全面打赢脱贫攻坚这场硬战。

       会后,督查组一行认真查看了王家源村脱贫攻坚相关软件资料。针对发现的问题,督查组当场提出明确整改意见并要求王家源村立即进行整改。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030