安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

【工作动态】勠力同心 砥砺前行

2017-5-8 14:49| 查看: 86| 评论: 0

摘要: 为切实做好信访维稳工作,4月25日,五陂镇党委书记梁志田来到信访办就当前的信访稳定工作进行调研。在分析了当前信访工作形势后,梁志田针对现在存在的问题及不足提出了新要求:一是要立足解决问题分析到位、措施慎 ...

       为切实做好信访维稳工作,4月25日,五陂镇党委书记梁志田来到信访办就当前的信访稳定工作进行调研。在分析了当前信访工作形势后,梁志田针对现在存在的问题及不足提出了新要求:一是要立足解决问题分析到位、措施慎密、细节完美;二是信访干部要多思考、灵活细致应对工作过程中每个环节;三是要善于总结工作中的不足,以利于进一步改进工作方法取得实效;四是要发挥不怕苦、不抱怨、有勇气、敢担当的精神应对各种复杂的信访形势。最后他强调,要增强责任意识,强化工作落实,切实做好信访稳定矛盾化解工作,落实稳控措施,维护五陂社会稳定大局。

       4月27日,海绵小镇拆迁工作调度会召开,五陂镇党委书记梁志田等相关班子领导、征拆工作小组成员、涉及征拆工作的各村分管责任人参加会议,会上研究破解了当前项目征地拆迁工作难题,并对加快推进重大项目建设进度进行了安排部署。

       27日下午,市统计局副局长曾庆炎、工业统计科科长王庆喜一行到我镇天津市金桥焊材集团萍乡有限公司、萍乡栢晟电子有限公司调研工业企业申报规模及企业项目建设情况,区统计局副局长徐军芳、五陂镇党委书记梁志田、纪委书记刘敏陪同。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030