安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

五陂镇招商引资再添“重彩”

2017-5-8 14:40| 查看: 98| 评论: 0

摘要: 4月27日下午,市委常委、区委书记黄万林,副区长龙泉一行,在结束安源海西经济区招商推介会的第二天马不停蹄、风尘仆仆赶到厦门,会见了厦门尚宇环保股份有限公司董事长马华德、中国并购协会福建分会理事周伟贤及相 ...

       4月27日下午,市委常委、区委书记黄万林,副区长龙泉一行,在结束安源海西经济区招商推介会的第二天马不停蹄、风尘仆仆赶到厦门,会见了厦门尚宇环保股份有限公司董事长马华德、中国并购协会福建分会理事周伟贤及相关公司高层。

       马华德对大家的到来表示热烈的欢迎,他说:“安源人民在民主革命和经济建设的历史进程中淬炼出了‘义无反顾,团结奋斗,勇于开拓,敢为人先’的安源精神。而今更是在万林书记的带领下安源实现了大变样、大发展和大跨越,我们为安源各级领导干部扎实进取的作风所感染。我们认为尚宇环保的事业与安源的产业布局高度契合,此次你们的到来,是尚宇环保走出福建的良好契机,我们充分相信安源、相信五陂,也希望能早日到安源实地考察”。

       当天,副区长龙泉代表安源区人民政府与企业成功签订了合作意向协议。

       万林书记参观了企业的研发中心及生产车间,他指出,尚宇环保是成长型企业,充满了潜力,对于企业的未来很值得期待!五陂要加快项目对接,争取早日落地见效!

       目前,全区正大手笔打造生态新城,大力度建设海绵小镇,大气魄发展新材料、新能源、节能环保等“2+1”战略性新兴产业,全速推进安源大建设大发展大跨越。五陂希望依托尚宇环保在人脉、平台、技术等方面的优势,深入强化合作,也欢迎尚宇环保加入到安源大发展大建设的发展热潮中去,实现经济利益和社会效益的综合提升,为安源的招商工作描上一笔“重彩”!

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030