安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

【工作动态】静水流深 滴水穿石

2017-4-27 11:15| 查看: 164| 评论: 0

摘要: 4月25日,五陂镇召开五陂海绵小镇征拆工作推进会。会议宣布成立海绵小镇二期征拆工作指挥部的通知,并对征拆工作小组组成、征拆工作时间等事项进行了说明。梁志田指出,征拆工作任务艰巨,意义重大,能否出色的完成 ...

       4月25日,五陂镇召开五陂海绵小镇征拆工作推进会。会议宣布成立海绵小镇二期征拆工作指挥部的通知,并对征拆工作小组组成、征拆工作时间等事项进行了说明。梁志田指出,征拆工作任务艰巨,意义重大,能否出色的完成这项工作,决定了海绵小镇下一阶段建设的基础。参与征拆工作的人员,一要做到讲大局,要深刻认识到海绵小镇是省市委领导给我们的荣誉,也是压力,更是五陂镇成为萍乡镇一级“龙头”、海绵小镇全国样板的重要抓手;二要讲效率,建立有效的联动机制,明确工作主次,上下相互配合,讲究工作方法,进一步提升效率,坚决打赢这场大兵团作战的“歼灭战”;三要讲规矩,明确工作人员要严格遵守政治纪律、组织纪律、财经纪律、宣传纪律,并实行责任追究。在征迁过程中始终保持征迁政策的严肃性,统一标准、统一口径、统一对待,一把尺子量到底,依法征迁、廉洁征迁、文明征迁。

       市委宣传部副部长、市文明办主任任斌一行到五陂镇园艺分场、林业分场考察调研农村移风易俗工作,区委常委、宣传部长郭建斌,区文明办副主任钟娇玲,五陂镇人大主席张光军、农村工作部部长邹茜等陪同调研。

       25日,北控水务集团有限公司江西省市场部运营总监熊林贵一行到五陂镇洽谈投资事宜。

       省农垦办在五陂镇召开农垦改革、国有土地确权工作调研座谈会,听取新一轮农垦改革情况汇报。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030