安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

快马加鞭未下鞍,夙兴夜寐抓落实|为魅力五陂加班加点不觉累的镇村干部们点个赞!

2017-4-27 10:19| 查看: 338| 评论: 0

摘要: 连日来,魅力五陂的镇村干部主动放弃双休日,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感,快马加鞭未下鞍,夙兴夜寐抓落实,用带头干抓紧干努力践行“两学一做”,投身海绵小镇征迁、安全生产大检查、项目服务、城乡环境整治 ...

       连日来,魅力五陂的镇村干部主动放弃双休日,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感,快马加鞭未下鞍,夙兴夜寐抓落实,用带头干抓紧干努力践行“两学一做”,投身海绵小镇征迁、安全生产大检查、项目服务、城乡环境整治、新农村建设等工作。

       安全生产:五陂镇党委副书记、镇长晏清主持召开第二季度安全生产工作调度会 ,五陂镇安委会全体成员参会。会议强调各单位要查漏补缺,深入分析原因,采取积极有效措施,使安全生产工作真正落到实处,确保督查有力度,督办有回音,强化联合执法,加大执法力度,整合力量,依法严厉打击非法违规生产建设经营行为,确保隐患排查整改到位。

       会后,安委会成员第一时间深入各企业,开始新一轮全面拉网式排查,坚持不懈地把安全工作抓实、抓牢、抓好。

       企业服务:五陂镇党委副书记、镇长晏清协同区电力公司在体育产业园召开现场办公会,协同解决产业园装配式体育馆建设高压用电问题。

       海绵小镇征拆:海绵小镇征拆工作组加班加点,充分发扬“5+2”、白加黑的工作精神,挨家挨户上门讲解征拆政策、了解群众想法,及时为户主提供满意解答,确保征拆工作高效推进。

       体育产业园施工忙:安源组团办工作人员督导快乐体育产业园中间道路土路基建工程,体育产业园高压电线应急线路加班加点施工。

       城乡环境整治:红旗花海沿线弱点线路整治及电线杆清除工作。

       徒步路线打造:园艺分场徒步路线抢抓晴好天气施工忙。

       清河行动:五陂村加大清河行动力度,打造河畅、水清、岸绿、景美的美丽乡村。

       新农村建设:林业分场新农村点加紧施工,已完成土地平整工作。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030