安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

走企业 访农户 听汇报 谋发展 展未来

2017-3-28 14:14| 查看: 158| 评论: 0

摘要: 3月27日,区统计局局长叶婵带领统计局班子成员莅临五陂镇,对五陂镇规上企业和农业普查工作进行调研,五陂镇党委书记梁志田,纪委书记刘敏,产业发展部部长林磊秀陪同。 叶婵一行深入到农户家中,详细了解农业普查各 ...

       3月27日,区统计局局长叶婵带领统计局班子成员莅临五陂镇,对五陂镇规上企业和农业普查工作进行调研,五陂镇党委书记梁志田,纪委书记刘敏,产业发展部部长林磊秀陪同。

       叶婵一行深入到农户家中,详细了解农业普查各项工作情况,对普查工作进行现场调研指导。随后,还先后实地踏看了栢晟电子、利群鞋面厂、广南丰服饰等企业,每到一处,叶婵都详细了解企业生产规模、销售情况、产品种类等情况,仔细询问企业在生产经营中遇到的困难和问题,并与企业负责人就企业关心的问题进行了深入交流。

       实地调研后,叶婵一行与梁志田在办公室进行了座谈,就当前规上企业和农业普查工作的具体情况进行详细分析,叶婵要求:一是对已申报的规上企业,五陂镇相关部门要多深入企业了解情况,帮助企业做大做强,想办法、出点子、谋发展,扎实搞好服务企业发展、服务项目建设工作,切实为企业解决好发展中遇到的问题和困难;二是针对正在申报规上企业的单位要加强与企业的对接,加强沟通,进一步加快申报速度;三是要继续做细做实农业普查各项工作,确保收集的资料数据真实无误,准确反映农业发展情况。

       梁志田表示,五陂镇会正视当前工业发展方面存在的不足,查找差距,补齐短板 ,同时,积极推进项目建设,加强规上企业的申报,坚定不移为企业提供高效优质服务,全力帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030