安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

五陂镇召开重点工作推进会 抓牢抓细抓实各项工作

2017-3-28 13:51| 查看: 127| 评论: 0

摘要: 3月26日,五陂镇党委副书记、镇长晏清主持召开五陂镇重点工作推进会, 相关责任班子成员、部门主任和村、分场主要负责人参加会议。 会上围绕财税、跑项争资、项目建设、计生、脱贫攻坚、城乡环境长效管理、三农、民 ...

       3月26日,五陂镇党委副书记、镇长晏清主持召开五陂镇重点工作推进会, 相关责任班子成员、部门主任和村、分场主要负责人参加会议。

       会上围绕财税、跑项争资、项目建设、计生、脱贫攻坚、城乡环境长效管理、三农、民生工作等事项,相关部门、单位的主要负责同志做了简要汇报;随后各分管领导就现阶段重点工作,先后作工作部署。

       会上,晏清强调了几点意见:一是时间节点要快。各单位、各部门要对各项工作再梳理再安排再落实,要树立时不待我的紧迫感,针对目标任务,要统筹全局,及早谋划,做好应对措施。二是工作推进要实。围绕明确的任务目标,以时间表、责任状以及督查单为载体,抓好落实推进,做到一项接一项、一环扣一环;要对目标任务细化、量化、具体化,做到每一项目标要求、措施举措、时间节点都落实到位;必须将任务目标落实到责任人,形成事事有人干、人人有事干、人人有压力的工作氛围。三是干部作风要严。严守中央八项规定和十条禁令,严格遵守机关工作效能制度,以严明的纪律、扎实的工作和优良的作风确保各项工作落地。四是工作成效要好。以完成任务为工作导向,强化制度化、规范化、智慧化运行,主动出击作为,五陂镇干群要上下同心、破难攻坚,不折不扣狠抓工作落实。各分管领导之间、各办(线)之间要做好相互协作,既要对表领责,勇于担当,也要相互补台,加强沟通,形成上下同心,攻坚合力的工作动力。

       会议还就各线考评工作、重点项目进度及存在的问题进行梳理和布置。晏清要求各线要全力加快重点项目建设,2017年61个重点项目明确了分工安排,各项目责任领导要加快推进,倒排工期、挂图作战、切实履行项目推进“最后一公里”职责,确保重点项目扎实有序推进。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030