安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区发改委 创建工作 查看内容

创建全国文明城市“大家谈”:创建为民 久久为功

2017-3-15 10:51| 查看: 1349| 评论: 0|来自: 萍乡文明网

摘要:   仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。我市十余年来的文明城市创建正是顺应了民众的文化需求,满足了百姓的精神期望,因而得到了大家持续的支持和不断的点赞。   十年创建,点亮了萍城的灯。萍城变美了,变靓了, ...

  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。我市十余年来的文明城市创建正是顺应了民众的文化需求,满足了百姓的精神期望,因而得到了大家持续的支持和不断的点赞。

  十年创建,点亮了萍城的灯。萍城变美了,变靓了,处处灯火通明,处处欢声笑语。不仅如此,那坚守岗位的交警、清洁工、志愿者,更是一盏盏不灭的明灯,他们散发出真诚与善良的光芒,传递着无私的大爱与奉献,演绎了萍城的绚烂与美丽。

  十年创建,铺就了萍城的路。坑坑洼洼的路面、风起尘扬的画面早已成为了人们的记忆;黝黑的沥青,平坦的大道已成为萍乡的新面孔。人们不由感叹,萍城的路确实不一样了,一直通达到了百姓的心里。创建共识,广为凝聚,空前强大,“六个前所未有”,使创建的路越走越宽、越走越通达;百姓的路越走越好、越走越敞亮。

  十年创建,铸造了萍城的魂。创建精神,让城市有了更为自信的灵魂;创建精神,让大干实干快干有了无限的源泉;创建精神,推动着“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”大踏步前进。

  “创建是最大的民生工程,要让群众获得更多的幸福感,只能成功,不能失败。”市委书记李小豹如是说。在新的一年里,让我们撸起袖子一起加油干,以积水成渊的韧劲、水滴石穿的钻劲、悬河泻水的狠劲,将创建进行到底,努力打赢2017年创建全国文明城市总决战。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030