安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

区政协副主席文汉萍莅临高坑镇走访电瓷企业

2017-2-20 13:53| 查看: 1490| 评论: 0

摘要: 区政协副主席文汉萍莅临高坑镇走访电瓷企业 2月15日,区政协副主席文汉萍带领区相关部门领导莅临高坑镇,对我镇重点电瓷企业进行走访调研,并召开座谈会。镇党委副书记、镇长唐欣参加座谈会,党委委员吕敬、刘正宇 ...

       2月15日,区政协副主席文汉萍带领区相关部门领导莅临高坑镇,对我镇重点电瓷企业进行走访调研,并召开座谈会。镇党委副书记、镇长唐欣参加座谈会,党委委员吕敬、刘正宇、金李明陪同调研。

       上午,在三位党委委员的陪同下,文汉萍兴致勃勃地来到中源瓷业、华洋电瓷、利华电瓷,深入企业厂房参观,现场听取负责人的汇报,与大家畅聊电瓷行业发展前景。当看到厂房内机器轰鸣、生产正酣,工人们运用新技术、新设备、新工艺后,文汉萍为高坑镇电瓷业的繁荣点赞,充分肯定了高坑镇电瓷企业坚持产品创新、高举科技创新旗帜的理念。

       座谈会上,镇党委委员金李明就全镇的电瓷行业整体情况作了详细的汇报,各企业负责人就企业基本情况、存在的问题、今后发展的意见和建议一一发言。文汉萍表示,区委、区政府高度重视实体经济,高坑镇的电瓷行业底子雄厚、发展迅猛,是全区实体经济的前沿重地,未来将拥有良好的发展前景。他充分肯定各企业取得的可喜成绩,要求企业要带头创新转型,争做全区示范企业、标杆企业。他强调,此次调研的目的,就是想了解全区电瓷行业目前发展中遇到的困难,为做大做强电瓷企业出台相关政策做准备,大家提出的意见和建议一定会向区政府如实进行汇报。

       唐欣对文汉萍及各区领导的来访和关怀表示欢迎和感谢。他表示,2017年高坑镇将继续做大做强实体经济,做好企业的服务者,积极引导推进电瓷行业的转型升级,为全区的经济社会发展做出更大贡献。 (彭建军)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030