安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

李江河市长莅临高坑镇调研荷树坪肉羊养殖基地

2017-2-18 13:49| 查看: 1146| 评论: 0

摘要: 李江河市长莅临高坑镇调研荷树坪肉羊养殖基地 2月16日,市委副书记、市长李江河,副市长崔传鹏,市政府秘书长李德雄,区委副书记、区长康峰,副区长黎明霞及相关部门主要负责人,在镇党委书记刘家水,党委副书记、镇 ...

            2月16日,市委副书记、市长李江河,副市长崔传鹏,市政府秘书长李德雄,区委副书记、区长康峰,副区长黎明霞及相关部门主要负责人,在镇党委书记刘家水,党委副书记、镇长唐欣的陪同下,来到高坑镇王家源村,对荷树坪肉羊养殖基地进行实地调研。

       上午8:30,李江河市长一行便早早地到达了肉羊养殖基地。镇党委书记刘家水向李江河市长简要汇报了近年来王家源村脱贫攻坚的主要举措和工作成果。春蕾集团董事长曾钢向李江河汇报了荷树坪肉羊养殖项目的建设情况以及公司未来发展规划。

       萍乡市荷树坪农业开发有限公司成立于2016年6月,是全市首家集养殖、繁育、产品加工、饲料种植为一体的畜牧企业,现阶段主要饲养本地黑山羊、青海藏羊及波尔山羊。开工至今已完成投资1000余万元,已建成羊圈7栋,面积12000平方米。公司目前已出栏三类羊8500头,实现销售收入1000多万元,取得了预期的经济效益,产品主要销往浙江、福建等地,计划年出栏规模达到3-4万头。

       李江河一行先后步入饲料仓库和肉羊养殖场,详细了解肉羊的养殖情况,并与企业负责人亲切交谈。饲料加工、销售渠道、市场前景、羊羔培育……李江河都一一过问并提出建设性意见。当了解到去年冬天基地的肉羊供不应求,销售量已突破5000余头时,李江河非常高兴,他对企业的发展态势表示欣喜,对企业实施的“羊羔寄养 助民增收”的扶贫举措给予充分地肯定。

       李江河指出,荷树坪肉羊养殖基地的发展要与精准扶贫相结合,要与村集体经济发展相结合;要严格规范管理机制,高度重视疫病防治,降低养殖风险;要实现销售加工一条龙服务,逐步扩大养殖规模,将企业做大做强,力争把荷树坪肉羊基地打造成全省养殖行业中的典范企业。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030