安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

喜迎“春风行”,助力“新萍城”

2017-2-10 14:49| 查看: 1526| 评论: 0

摘要: 喜迎“春风行”,助力“新萍城” 2月7日至2月8日是个值得大家欢庆的日子,在市人力资源社会保障局的牵头下,萍乡市秋收起义广场掀起了一股企业用工招聘的热潮。针对此次招聘会,高坑镇积极响应上级部门的号召,做了 ...

       2月7日至2月8日是个值得大家欢庆的日子,在市人力资源社会保障局的牵头下,萍乡市秋收起义广场掀起了一股企业用工招聘的热潮。针对此次招聘会,高坑镇积极响应上级部门的号召,做了以下几点准备工作:

       1、广宣传

       将招聘手册统一发放到镇辖的14个村和8个社区里,村(社区)干部上门上户进行发放,同时将相关招聘信息上传到微信群和QQ群中,做到每家每户宣传到位。

       <!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->勤服务

       安排多名就业网格联络员采取以网络指导、电话回访等方式,为有就业意向的群众提供咨询服务,积极帮助贫困地方的无业人员全力参与春风招聘行动。

       3、助发展

       密切与企业之间的联系,收集并完善企业用工信息,为活动提供了200多个就业岗位,给全市市民带来了更广的就业机遇。(李思)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030