安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区统计局 安源区第三次全国农业普查 查看内容

江西省第三次农业普查问题解答七

2017-1-24 16:58| 查看: 187| 评论: 0

摘要: 7、清查摸底时,普通户、规模户、经营单位要不要编住宅编号和住户编号,如果编号了,在同一个普查小区会跟普通农户混在一起,到时候PDA录入会不会出现问题?PDA里面如果普通户、规模户、经营单位是分别编码的话,小 ...

       7、清查摸底时,普通户、规模户、经营单位要不要编住宅编号和住户编号,如果编号了,在同一个普查小区会跟普通农户混在一起,到时候PDA录入会不会出现问题?PDA里面如果普通户、规模户、经营单位是分别编码的话,小区示意图上的编码会不会和PDA里面的不一致?

       答:普查小区示意图要标出普查小区内房屋的类型(如楼房和平房)并对所有的房屋进行编号。摸底表中房屋编号应与小区图编号一致。

       清查摸底时,普通户、规模户在“住户摸底表”中反映,以普查小区为单位进行住户编码,普通户、规模户的户编码按顺序混合编写。普查表内的住户编码与此编码相互对应,如不一致,以入户登记为准。同一个普查小区户编码不能重复。

       经营单位在“单位摸底表”中反映,以普查区为单位进行单位编码。普查表内的单位编码与此编码相互对应,如不一致,以入户登记为准。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030