安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 文明创建 查看内容

【创建专栏】一份温馨的鼓励,令基层创建更加扎实

2016-11-24 09:46| 查看: 1380| 评论: 0

摘要: “哟!连我这么‘有名’的人都不认识啊?”黄万林书记轻轻地敲开了北站社区党总支书记办公室的门,见到满脸惊讶的肖丽蓉,微笑着打趣到。“我们今天来,主要是了解一下基层创建工作”“黄书记您好!欢迎各位领导到北 ...
      “哟!连我这么‘有名’的人都不认识啊?”黄万林书记轻轻地敲开了北站社区党总支书记办公室的门,见到满脸惊讶的肖丽蓉,微笑着打趣到。“我们今天来,主要是了解一下基层创建工作”“黄书记您好!欢迎各位领导到北站社区指导工作,我们正在完善创建工作软件资料。”   


      黄书记一行通过问、查、看等方式,了解了社区近情工作情况,具体了解了社区卫生保洁、创建区域划分等创建工作开展近况。当听说幸福小区通过几年的联合创建,实现了大变样,并得到了群众的赞许时,黄书记频频点头,露出了欣慰的笑容。他指出,社区是创建工作的基石,社区工作很辛苦,取得的成绩不容易,要近一步巩固成绩。随后,北站社区又详细汇报了创建工作中的新举措、新建议以及存在的困难,黄书记肯定了北站社区的做法,并指出,北站社区地处城乡结合部,与城郊交叉管理,创建工作要相互鼓励,互动提高,要确实将创建工作抓紧、抓实、抓细,维护好辖区内市容市貌,确保创建工作不出问题。


      肖丽蓉表示,黄书记不打招呼走进社区督导创建工作,虽然突感“懵圈”,但领导扎实的工作作风,令我们基层工作人员十分敬仰,这也是对我们基层创建工作最直接、最有效地鼓励,我们将齐心协力坚决完成城市创建任务!        

     11月23日上午,市委常委、安源区委书记黄万林一行来到后埠街北站社区督导创建工作。区委常委、宣传部长郭建斌,区委常委、副区长罗德斌,及区创建办,区城管局相关负责人陪同。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030