安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 讲文明树新风 查看内容

礼仪讲堂--金正昆谈礼仪之礼品礼仪

2019-5-21 14:43| 查看: 1412| 评论: 0

摘要: 主讲人简介金正昆教授,1959年出生,浙江东阳人。知名礼仪与公共关系专家,博士生导师,现任中国人民大学国际关系学院外交学系主任,礼仪与公共研究中心主任。主要从事外交学、传播学、礼仪学与公共关系学研究。主要 ...

       主讲人简介

       金正昆教授,1959年出生,浙江东阳人。知名礼仪与公共关系专家,博士生导师,现任中国人民大学国际关系学院外交学系主任,礼仪与公共研究中心主任。主要从事外交学、传播学、礼仪学与公共关系学研究。主要著作有《外交学》、《现代外交学概论》等。

       内容简介

       大节、小节年年过,迎来送往天天有,小小礼品不能少。左看看,右瞅瞅,大小礼品堆成山。可是,礼到用时方恨少,一到过节就犯愁,亲戚、朋友、同事一个都不能少。

       进商场、逛市场,左一包、右一包,满头大汗,腿发软。满心欢喜,提着礼品又犯难,亲戚、朋友、同事送礼有别。

       小小礼品,大难题。不过不用愁,金教授为您支招,礼品礼仪娓娓道来,让礼品为您的社交生活锦上添花!

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030