安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 丹江街 精神文明建设 查看内容

丹江街设立“好人榜”

2016-11-13 19:51| 查看: 1442| 评论: 0

摘要: 丹江,历史悠久,人杰地灵,英雄辈出。 近几年来,丹江街广泛开展推荐、学习、宣传和争当“好人”活动,在全社会激起强烈反响。 江福星、李书亮、金本会……这些“丹江好人”,从身边的小事、好事、善事做起,用饱含 ...
      丹江,历史悠久,人杰地灵,英雄辈出。
      近几年来,丹江街广泛开展推荐、学习、宣传和争当“好人”活动,在全社会激起强烈反响。
      江福星、李书亮、金本会……这些“丹江好人”,从身边的小事、好事、善事做起,用饱含真善美的心灵之墨、道德之光,彰显着大爱的情怀、人性深处的魅力。
      一群好人,满街新风。一个典型感动整个街道,一位好人感动一批好人。
      “丹江好人”层出不穷,繁花似锦,呈现出独特的“好人现象”,引起了中央、省、市、区媒体高度关注。“丹江好人”成为街道一道绚丽的风景,一张闪光的名片。“丹江好人”为创建文明城市谱写了新的华丽篇章,为建设“幸福丹江”汇聚了强有力的精神力量。
      丹江街将陆续发布丹江好人榜,让这些身边好人传递的人间真情,温暖人心,也让我们传递爱心的力量, 抢抓机遇,奋力拼搏,全面完成各项工作任务,为安源区争当全市“年年有变化、三年大变样”排头兵贡献力量!     

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030