安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

爱岗敬业争贡献

2016-11-9 10:22| 查看: 210| 评论: 0

摘要: 一座座高楼大厦的崛起都离不开默默工作的建筑工人。施工工作重复而枯燥,那些长年累月在工地劳作的工人们除却劳累和辛苦不说,他们的生活也是单调而寂寞。哪儿需要他们,他们就去哪儿,他们对工作是那么负责,不管是 ...

       一座座高楼大厦的崛起都离不开默默工作的建筑工人。施工工作重复而枯燥,那些长年累月在工地劳作的工人们除却劳累和辛苦不说,他们的生活也是单调而寂寞。哪儿需要他们,他们就去哪儿,他们对工作是那么负责,不管是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,工地上总能看到他们忙碌的身影,他们才真正是这个时代最值得称颂的人!

       五陂镇快乐体育产业园项目的建设正如火如荼的进行着,距离公司规定的封顶日期仅剩22天了。施工队的工人们正加班加点的工作,在保证安全质量的前提下,他们展开了组与组的比赛,产业园真是一天一个样!

       素质教育A栋已基本浇筑完成,小学部、中学部已浇筑第二层。晚上风雨交加,为了赶上之前因天气造成工期滞后的延误,第一小组通宵达旦的浇筑中学部的后半部二层,这种敬业的精神也带动了其它小组的干劲。

       因下雨运动场上到处都是泥泞,无法正常施工。但是,第二小组也没闲着,正紧锣密鼓地做筹备工作,为后期运动场的设计和建设打下坚实的基础。

       第三小组华源路加班铺完中间段的集配碎石,预计天晴后,将展开水稳层的铺设。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030