安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

区委副书记、区长康峰会见中铝澧得建筑工程有限公司李冰一行

2016-11-7 11:34| 查看: 293| 评论: 0

摘要: 继上周五陂镇党委书记梁志田带队赴苏州对接全域旅游PPP开发项目后,中铝澧得建筑工程有限公司总经理李冰一行于11月4日受邀来萍进行深入对接考察,今日上午,区委副书记、区长康峰热情接待了中铝澧得建筑工程有限公司 ...

       继上周五陂镇党委书记梁志田带队赴苏州对接全域旅游PPP开发项目后,中铝澧得建筑工程有限公司总经理李冰一行于11月4日受邀来萍进行深入对接考察,今日上午,区委副书记、区长康峰热情接待了中铝澧得建筑工程有限公司总经理李冰、龙德智业有限公司总裁向常夫、光大中兴集团城投基金事业部副总裁张国强一行,并主持安源区全域旅游开发项目座谈会。副区长李燕,区政府办主任梁世飚,区发改委主任文博,区规划分局局长谌进先,区商务局局长高鲲,区旅发委主任张新华,安源组团办主任欧阳新传,区土地分局分局长毛毅倩,五陂镇党委书记梁志田,党委副书记、镇长晏清参加座谈。

       座谈中,康峰首先对李冰一行的来访表示热烈欢迎。在简要介绍安源区经济社会发展情况后,详细听取了李冰、向常夫对于安源区全域旅游开发项目的构想和意见。他指出:向常夫对于安源区全域旅游开发项目的见解切合实际,尤其是对于项目后期运营及资本运作方面有着非常独到的见解。在该项目建设中,要真正通过资本运作的模式,将资源转化为资产,将资产转化为资本,才能更好地解决项目后续发展及资金回报等一系列问题,才能真正实现当地的可持续发展。同时,希望李冰一行能进一步的对该项目进行深入考察,拿出具体的实施方案,尽早实现双方达成合作意向。

       随后,李燕就近年来我区旅游开发的进展向客商作了简要介绍,并就我区申报AAAAA级景区及旅游项目开发的一些具体问题征求了客商的建议,并充分结合我区实际提出了合理化意见。她表示:在历届区委、区政府的高度重视下,我区的旅游开发取得的一定的成绩。特别在新一届区委、区政府高瞻远瞩地提出了打造“安源生态新城”发展战略的大环境下,希望引进有实力、有规模、有想法的大企业来科学打造安源全域旅游。

       最后,梁志田就五陂镇前期与中铝澧得建筑工程有限公司的沟通对接所取得的成果表示了感谢和认可,并就该项目下一步双方如何具体合作和操作提出了合理的意见和建议,希望双方能进一步加强沟通与协作,尽快推动后续工作开展,并最终实现项目签约落户。

       李冰在座谈中详细介绍了中铝澧得建筑工程有限公司和龙德智业有限公司在旅游产品开发、运营方面的特色和优势,同时充分肯定了安源区在旅游开发中良好的“红+绿”资源,并提出愿意通过两家公司组成联合体,加强与政府的合作,结合各自优势资源,共同实施好全域旅游PPP项目开发,最终实现共存共赢,同时为打造“安源生态新城”作出应有的贡献。

       下午,五陂镇党委副书记、镇长晏清、产业发展部部长熊杰还陪同李冰一行先后到中心村、三侯寺、体育产业园、三湾生态旅游度假区等地进行实地考察,双方就项目建设方面的事宜深入交换了意见。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030