安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

艺术家采风团走进五陂中心村

2016-11-7 11:24| 查看: 185| 评论: 0

摘要: 11月4日,来自市文联和各大艺术协会的知名艺术家到五陂镇中心村采风。各位艺术家通过对五陂镇人文地理、生态文明、新农村建设的实地考察,感叹五陂镇城乡面貌焕然一新,厚重文化名不虚传。区委常委、农工部部长晏妮 ...

       11月4日,来自市文联和各大艺术协会的知名艺术家到五陂镇中心村采风。各位艺术家通过对五陂镇人文地理、生态文明、新农村建设的实地考察,感叹五陂镇城乡面貌焕然一新,厚重文化名不虚传。区委常委、农工部部长晏妮,区新农办主任李翔,五陂镇党委书记梁志田,党委副书记胡萍等陪同。

       走过古色古香的明月廊,脚踩别具风格的仿古青砖步行道,艺术家们感叹五陂中心村景中有村、村中有景。

       从宽阔平坦的环镇路上漫步而过,爬上石头记公园,站在清风亭眺望五陂,好山好水尽收眼底。

       “麻雀虽小、五脏俱全,五陂中心村小而精,独具特色文化内涵与魅力,可谓处处是景,处处有亮点”,一路走、一路看,艺术家们对五陂中心村赞不绝口。

       采风现场,艺术家们也从村庄文化、乡村旅游等方面为五陂镇中心村建设提出了很多有独具视角的建议。我们期待,正在完善中的五陂中心村能给艺术家们添上一丝创作灵感,而艺术家们的到来,着实为五陂中心村添加了一抹文化气息。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030