安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 志愿服务 查看内容

2016年安源区“启迪桑德”环卫工人节正式启动

2016-10-27 09:44| 查看: 1617| 评论: 0|来自: 文明安源

摘要: 10月26号,2016年安源区“启迪桑德”环卫工人节,37℃橙--全“橙“慰问 ,温暖萍城活动在世纪广场启动。区委常委、宣传部长郭建斌出席了活动,各镇街环卫工人,区文明办、区城管局、区电视台、萍乡桑德环境科技有限 ...



10月26号,2016年安源区“启迪桑德”环卫工人节,37℃橙--全“橙“慰问 ,温暖萍城活动在世纪广场启动。区委常委、宣传部长郭建斌出席了活动,各镇街环卫工人,区文明办、区城管局、区电视台、萍乡桑德环境科技有限公司,爱心企业等单位的负责人,媒体朋友、社会团体代表参加了本次活动。

启动仪式上, 区委常委、宣传部长郭建斌作了热情洋溢的讲话,对辛勤工作在一线的全体环卫工人致以节日的问候和崇高的敬意,当前,全区上下正在大力开展全国文明城市创建活动,这对改善全区人居环境,进一步提升城市品味,具有十分重要的意义。区委、区政府希望环卫战线上的同志们继续发扬无私奉献精神,勤勤恳恳,任劳任怨,在本职岗位上再展风采、再创佳绩,为提升市容环境、建设和谐宜居安源再立新功。希望社会各界一如既往地关心、支持我区的环卫事业,给予环卫工人更多的理解和支持,尊重他们的劳动成果,以实际行动共同维护我们的美好家园,让安源变的更加靓丽、更加美好。


在活动现场,各镇街环卫工人代表和桑德公司、爱心企业、媒体和社会团体代表欢聚一堂,共同庆祝环卫工人节,环卫工人们收到了爱心企业精心准备的礼物,参与活动的各届人士纷纷表示,将在今后的生活和工作中,更加关心关爱环卫工人群体,从我做起,从小事做起,爱护环境卫生,为打造安源区美丽家园贡献自己的一份力量。环卫工人邱冬元作为代表上台发言并接受了记者的采访。

环卫工人代表 邱冬元

我作为环卫工人代表感到很高兴,作为桑德公司的员工感到无比高兴。因为这个社会对我们环卫工人都很关心和爱护,要人人从我做起,不要乱丢东西,不要乱放东西,大家都爱护城市,使城市更美好。

萍乡启迪桑德环境科技有限公司总经理 李军

欢迎社会各界朋友,关心我们的环卫工人,尊重我们的环卫工人,特别是尊重他们的劳动成果,养成文明卫生的生活习惯,不乱丢垃圾,为环卫工人创造一个良好的工作环境。

媒体代表 李鑫

环卫工人是我们整个城市的清洁窗口,他们每天不辞辛苦为大家创造一个良好的环境,做出了伟大的贡献给i按。我们作为媒体,应该积极宣传这种正能量,让大家了解到他们工作的辛苦,也在这里倡导大家”保护环境,从我做起”。

志愿者 段华胜

我们应该尊重环卫工人、爱护环卫工人、体贴环卫工人,所以在日常生活当中,我们要以自己的一言一行,用实际行动去支持他们的工作,也要劝导人家爱护环境,保护环境,尽量为环卫工人减轻负担。




 

本次活动由安源区委宣传部主办;由区文明办、区城管局、安源电视台、安源镇人民政府、萍乡桑徳环境科技有限公司承办单位;由江西金阳文化传媒有限公司、萍乡市时代创新建材有限公司、味动力萍乡总经销、安源志愿者协会、萍乡马明仁膏药铺协办。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030