安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 文明创建 查看内容

白源街环境整治有成效,百姓幸福指数有提升

2016-9-3 09:25| 查看: 1137| 评论: 0|原作者: 魏娜平|来自: 文明安源

摘要: “看着小区卫生干净了这么多,我们住着心里也舒坦。现在小区里里外外基本都没有随地丢弃的垃圾了,包括一些落叶、树杈也给清理的干干净净,家里人晚上没事也爱出来散步了,就是想出来享受一下这整洁的环境。”家住长 ...

       “看着小区卫生干净了这么多,我们住着心里也舒坦。现在小区里里外外基本都没有随地丢弃的垃圾了,包括一些落叶、树杈也给清理的干干净净,家里人晚上没事也爱出来散步了,就是想出来享受一下这整洁的环境。”家住长溪的姚阿姨开心的说到。

       走在长溪管理处的同乐小区,整洁的道路、干净的环境让人心情舒畅,而这一切都归功于该街环境整治不懈的努力。

       近些天来,机关干部、管理处(社区)工作人员在街道办事处的号召下,顶着炎炎烈日,积极出动,对管理处(社区)的卫生进行大清理、大整治。小区里、道路旁、绿化带上的垃圾、枯枝落叶等都进行了打扫,让每一位居民都能有舒适卫生的居住环境。”

       而这些只是该街今年强化环境整治工作的一个缩影。一直以来,白源街都非常重视环境整治工作,切实把环境卫生工作放在全局战略的高度来抓,把该项工作作为锤炼作风和提升能力的机遇来对待,作为中心工作常抓不懈。通过环境卫生整治和长效机制的建立,使该街卫生整治取得明显成效,城乡面貌焕然一新,百姓幸福指数也有了大提升。这也是该街全体党员干部不忘初心、大干实干快干的真是写照。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030