安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区发改委 创建工作 查看内容

萍乡召开全市文明办主任会议 部署下阶段精神文明建设工作

2016-10-20 16:34| 查看: 2207| 评论: 0|来自: 萍乡文明网

摘要: 10月9日上午,萍乡市召开全市文明办、创建办主任会议。各县区文明办、创建办主任,萍乡经济技术开发区文明办主任,以及市文明办各副主任及科室负责人参加会议。市文明办副主任刘向阳同志主持会议,市委宣传部副部长 ...

109日上午,萍乡市召开全市文明办、创建办主任会议。各县区文明办、创建办主任,萍乡经济技术开发区文明办主任,以及市文明办各副主任及科室负责人参加会议。市文明办副主任刘向阳同志主持会议,市委宣传部副部长、市文明办主任、市创建办常务副主任任斌同志作了工作部署。

会议现场 图片来源:萍乡文明网

会上,市文明办各副主任就全国文明城市和全国未成年人思想道德建设工作年度测评体系的任务分解和软件资料收集、我们的节日系列活动、志愿服务制度化、好人线索及身边好人推荐评选、诚信建设、公益广告宣传、道德讲堂、文明单位创建以及萍乡文明网等工作提出了下一阶段工作的任务和要求。各县区文明办、创建办,萍乡经济技术开发区文明办负责人围绕各项工作开展情况和下一步工作打算进行汇报。

市委宣传部副部长、市文明办主任、市创建办常务副主任任斌讲话  图片来源:萍乡文明网

   任斌对今年一至九月份全市的创建全国文明城市相关工作及精神文明建设系列活动取得的成绩给予肯定,关于下一步的工作,他作了三方面的部署,一是坚持以中央文明办、省文明办确定的精神文明建设、创建文明城市的标准和市委、市政府提出的“年年有变化、三年大变样、五年新跨越工作要求为指导思想,切实强化目标、任务、创新和督导意识;二是坚持以创建全国文明城市为终极目标,提高四自意识,即自信、自觉、自愿和自豪意识;三是坚持以围绕“两学一做”、“作风建设”的要求,提升全市创建工作指导和督导水平。

最后,他要求各县区将复杂的工作简单化、平常的工作特色化,大干实干快干,通过创建文明城市让萍乡更漂亮、让百姓更幸福、让大家更快乐! (小 月)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030