安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区公共政务管理局 便民服务 查看内容

公共资源交易中心服务承诺

2018-1-16 11:27| 查看: 2019| 评论: 0

摘要: 1、坚持依法行政,严格依法办事。认真执行招投标、政府采购、国有(集体)产权转让等相关法律法规、政策文件和规章制度。 2、做到“五不准”:不准参加有妨碍公务的各种宴请;不准以权谋私、刁难服务对象、索拿卡要 ...
1、坚持依法行政,严格依法办事。认真执行招投标、政府采购、国有(集体)产权转让等相关法律法规、政策文件和规章制度。
    2、做到“五不准”:不准参加有妨碍公务的各种宴请;不准以权谋私、刁难服务对象、索拿卡要;不准接受招标单位或中标单位
以及相关中介机构的礼金礼品;不准在外单位报销任何应由个人支付的费用;不准泄露接规定应保密的信息资料。
    3、加强效能建设,积极实行首问责任制、一次性告知制和限时办结制。
    4、坚持文明服务,使用文明用语,做到仪态端庄,有问必答,礼貌待人。
    5、实行政务公开,通过网站、电子屏等多种形式,向社会公
开各项交易的法律法规、政策文件、工作程序、收费标准、各项交易公告公示等。
    6、接受社会监督,凡发现中心工作人员有违反以上承诺或其他违规行为,均可进行举报。
 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030