安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 便民服务 查看内容

关于推出定制公交服务项目的通告

2016-6-23 15:30| 查看: 1099| 评论: 0|来自: 安源区交通运输局

摘要: 定制公交客运作为常规公交线路的补充,主要功能是为广大乘客提供点到点直达性乘车服务。为向广大乘客提供更加优质的公交服务,经我司研究决定,并报请主管部门批准,从2016年7月1日开始,面向社会推 ...

定制公交客运作为常规公交线路的补充,主要功能是为广大乘客提供点到点直达性乘车服务。为向广大乘客提供更加优质的公交服务,经我司研究决定,并报请主管部门批准,从201671日开始,面向社会推出定制公交客运服务,具体方式如下:
定制公交是依托互联网及手机网络平台开发设计的一种新型公交服务模式。在对广大乘客出行情况进行调研的基础上,根据乘客出行需要,科学设置公交车运营线路,在网络定制平台上招募乘客,接受乘车预订及在线支付,根据乘客预订的时间、站点及路线安排高等级空调车运营。采用“一站式直达、优质优价”的服务方式,为相对处于相同区域、具有相同出行时间和相同出行需求的个人或团体量身定做的公共交通服务。具体定制方法为。

1、乘客根据出行需要,可通过网站(网址:萍乡公交网 www.pxsbus.com),同时可以通过服务热线:0799-68156160799-6815275在线客服提出定制需求(时间上午700时至下午1800时)。

2、我公司将通过对市民定制需求进行整理,规划定制公交线路、确定票价、车型等。通过网站、手机短信发布相关信息,在萍乡定制公交网络平台( www.pxsbus.com)、移动掌上公交APP平台接受乘客预订及缴费,并根据预订情况确定定制公交的开行时间。首期推出个人散客定制、团体定制2项业务。

 3、我公司推出定制公交业务主要目的是增加公交服务方式,满足不同群体的不同出行需求,公司承诺采取优质、优惠的方式向广大乘客提供服务,欢迎大家报名定制。                  

                特此通告


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030