安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区商务局工作动态

工作动态

城郊党委书记吴国荣,党委副书记、管委会主任黄胜军接待了萍乡永昌达纺织有限公司总经 ...
9月2日,城郊党委书记吴国荣,党委副书记、管委会主任黄胜军接待了萍乡永昌达纺织有限公司总经理蔡楚龙,就经济项目相关税收政策进行洽谈。城郊招商工信部部长李英陪同。
2019-9-12 18:55
丹江街党委书记谭洪海, 党委副书记、办事处主任吴贺明接待了沧州融翔新能源有限公司总 ...
9月3日,丹江街党委书记谭洪海, 党委副书记、办事处主任吴贺明接待了沧州融翔新能源有限公司总经理荣生,就项目合作事宜进行洽谈。街党委副书记肖维林,党委委员、常务副主任游辉陪同。
2019-9-12 18:54
凤凰街党委副书记、办事处主任杨开闻接待了深圳市普耐光电科技有限公司董事苏梦南
9月2日,凤凰街党委副书记、办事处主任杨开闻接待了深圳市普耐光电科技有限公司董事苏梦南,就党建宣传内容、企业试生产和观摩事宜进行了深入交流,并提出了针对性解决方案。街综治办专职副主任黄蓉陪同。
2019-9-12 18:53
区人大常委会主任肖锋率招商小分队赴深圳开展招商引资活动
9月5日-7日,区人大常委会主任肖锋率招商小分队赴深圳开展招商引资活动,分别到深圳市莱柯特科技发展有限公司、深圳前海翼联科技有限公司、深圳市生物医药创新产业园、中国3D打印创新博物馆参观考察、深圳市海菲光电 ...
2019-9-12 18:52
区委书记康峰会见了山东启华教育科技公司执行董事
9月2日,区委书记康峰会见了山东启华教育科技公司执行董事、CEO吕庆东一行,双方就智慧书法教学项目进行深入洽谈。副区长李燕陪同会见。
2019-9-12 18:52
五陂镇党委副书记、镇长晏清率五陂招商小分队赴福建地区开展招商考察活动
8月29日,五陂镇党委副书记、镇长晏清率五陂招商小分队赴福建地区开展招商考察活动,与福建河峰机械制造有限公司、福建台资企业钰砖建设有限公司进行了项目对接。
2019-9-5 16:35
市委副书记、市长李江河率队赴东莞实地考察东莞泰克威科技有限公司
8月30日,市委副书记、市长李江河率队赴东莞实地考察东莞泰克威科技有限公司,对接移动存储设备生产项目。市工信局局长汤萍方,市商务局局长万四新,区委副书记黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区商务局局长杨润 ...
2019-9-5 16:34
中交雄安投资有限公司总经理王云国一行来到安源区就车路协同项目及智慧城市管理进行了 ...
8月30日,中交雄安投资有限公司总经理王云国一行来到安源区就车路协同项目及智慧城市管理进行了考察交流。区委副书记、区长康峰,区委常委、常务副区长刘铸,副区长龙泉陪同考察。
2019-9-5 16:34
区委副书记、区长康峰会见深圳源禹环保科技有限公司董事长赖永发和江苏佰利环保设备股 ...
8月27日,区委副书记、区长康峰会见深圳源禹环保科技有限公司董事长赖永发和江苏佰利环保设备股份有限公司董事长李战国一行,就节能环保项目合作进行了洽谈。副区长龙泉陪同。
2019-9-5 16:33
市委副书记、市长李江河率队赴深圳市、东莞市、中山市开展招商引资活动
8月30日-31日,市委副书记、市长李江河率队赴深圳市、东莞市、中山市开展招商引资活动,分别与香港新科集团、东莞泰克威科技有限公司、中山瑞科新能源有限公司进行了项目对接。区委副书记黎增义,区委常委、统战部长 ...
2019-9-5 16:32
区委副书记、区长康峰会见了上海烯民科技有限公司副总经理冯正寅和香港熙帝国际珠宝有 ...
8月20日,区委副书记、区长康峰会见了上海烯民科技有限公司副总经理冯正寅和香港熙帝国际珠宝有限公司执行董事刘朝栋一行,双方就项目合作进行洽谈。后埠街党委书记李霞,党委副书记、办事处主任刘国华陪同。
2019-8-28 17:54
副区长龙泉会见深圳中雷科技有限公司总经理张春雷、技术总监张淼一行
8月20日,副区长龙泉会见深圳中雷科技有限公司总经理张春雷、技术总监张淼一行,就AI人工智能识别终端项目进行深入洽谈。八一街党委书记刘烨,党委副书记、办事处主任季志政等陪同会见。
2019-8-28 17:53
副区长龙泉率招商小分队赴上海、福建等地招商
8月21-23日,副区长龙泉率招商小分队赴上海、福建等地招商,先后来到上海榕基软件园、九牧厨卫股份有限公司、新凯嘉机器有限公司和361度(中国)有限公司服装生产基地进行拜访,与企业负责人共商合作发展大计。
2019-8-28 17:53
高坑镇党委书记刘家水接待了萍乡市书信综合处理环保科技有限公司李卫东一行
8月20日,高坑镇党委书记刘家水接待了萍乡市书信综合处理环保科技有限公司李卫东一行,就无污染生活垃圾焚烧发电厂投资、选址等事宜进行洽谈。镇综治办专职副主任钟博等陪同。
2019-8-28 17:52
区委副书记、区长康峰会见了上海烯民科技有限公司副总经理冯正寅和香港熙帝国际珠宝有 ...
8月20日,区委副书记、区长康峰会见了上海烯民科技有限公司副总经理冯正寅和香港熙帝国际珠宝有限公司执行董事刘朝栋一行,双方就项目合作进行洽谈。副区长龙泉一同会见。
2019-8-28 17:52
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030